Велпатасвир: принцип действия и преимущества

Назначение и приобретение

Те, у кого стоит диагноз гепатит С, знакомы с этим названием не понаслышке. Составляющие компоненты, а если быть точнее, то их грамотно-выверенные пропорции, очень эффективно борятся сразу с шестью генотипами этого заболевания. Единственная проблема в том, что приобрести препарат в обычной аптеке не получится. Для этого существуют специальные порталы, самым надёжным из которых является https://gepafarm.com/product-category/kupit-velpatasvir. Здесь налажены прямые поставки медикамента из тех стран, в которых он производится — это, в первую очередь, Индия и США. Но в некоторых европейских странах также уже наладили производство. Любой вопрос легко решаем в режиме онлайн, причём, вне зависимости от времени суток.

Велпатасвир

Велпатасвир. Фото: gepafarm.com

Принцип действия

О коварности гепатита С знает чуть ли не каждый. Самой примечательной особенностью этого вируса считается его способность маскироваться под здоровые клетки. Но даже в замаскированном виде, этот вирус продолжает активно распространять сам себя. При этом иммунитету очень сложно его распознать, ведь он принимает вирус за здоровую клетку печени.

Велпатасвир нельзя назвать основным инструментом для борьбы с гепатитом С. Наоборот, его используют только в сочетании с другими подобными медикаментами. И наиболее распространённой схемой в данном случае выступает «Софосбувир+Велпатасвир». А механизм действия заключается в том, чтобы составляющие компоненты вещества прошли в организме метаболизацию. Таким образом, происходит активация тех компонентов, которые в состоянии взаимодействовать с белком вируса. Реакция веществ медикамента и белка приводит к тому, что вирус прекращает сам себя копировать. То есть, по факту, наступает блокировка любой жизнедеятельности вируса.

Гепатит С

Гепатит С

Преимущества препарата

Главное достоинство в том, что в одной таблетке уже заложено комплексное лечение. Больному не нужно отдельно рассчитывать дозу Софосбувира и отдельно дозу Велпатасвира. Принимать нужно одну таблетку за день и этого будет достаточно, ведь в составе уже имеется 400 мг Софосбувира.

Среди противопоказаний не так много пунктов. Стоит быть честными — их минимальное количество, равно, как и побочных эффектов. Ещё одной отличительной характеристикой можно считать сравнительную непродолжительность курса лечения — от двенадцати до двадцати четырёх недель, что на фоне других схем и комплексов очень выгодно.