Панты: свойства и показания

Что это?

Олени — это единственные животные, которые сбрасывают свои рога. То есть, по факту, они каждый год отращивают новые, которые в период роста имеют трубчатую структуру. Именно в этот период они максимально наполнены кровью и защищены бархатной мягкой шерстью. Народы севера очень давно сумели оценить их целебные свойства, о которых мы позже поговорим. Но очевидно и то, что драгоценный концентрат из пантов не так то просто раздобыть. По сути, только северные народы и знают как правильно его делать и хранить.

Теперь, в век интернета, гораздо проще добыть панты, достаточно перейти по адресу официальный сайт sila-severa.ru, на котором «сила севера» панты предлагает круглосуточно и в любом объёме. И если начинать описывать целебные свойства, то первое, что стоит сказать — они принадлежат теплокровному существу, которое по своему строению очень близко к человеку. Соответственно, усваиваться они будут очень быстро и полностью безопасны для здоровья.

Панты: свойства и показания

Панты: свойства и показания

Особенности пантов

Покупателю стоит знать о том, что целебную субстанцию теперь производят в форме слайсов и в форме капсул.

Это очень удобно для употребления, но помимо этого, у них имеется ещё целый ряд особенностей:

  • свойства. Умственная и физиологическая усталость не страшна тому человеку, который станет регулярно употреблять капсулы с пантами. Также важно и то, что концентрат этого вещества препятствует возникновению любых болезней, связанных с нервами. Иммунитет и выносливость в значительной степени повышаются за счёт регулярного потребления пантов. Помимо прочего, именно такие капсулы способствуют расслаблению гладкой мускулатуры всех внутренних органов, включая сосуды;
  • показания. Очень выгодно употребление препаратов на основе пантов тем, кто страдает от остеохондроза и любых других болезней дегенеративной природы. В числе показаний можно обнаружить подагру, сахарный диабет и ревматизм. То есть, всё то, что связано с аутоиммунными отклонениями и с метаболическими патологиями. Если у человека имеются хронические заболевания, вроде язвы желудка или аритмии, панты ему помогут, равно как и при наличии всех видов половой дисфункции;
  • применение. Высокие фармакологические свойства обеспечили высокую популярность пантов в медицине. Но косметология также взяла себе концентрат на вооружение. С их помощью можно улучшить состояние кожи, волос и ногтей.
Панты: свойства и показания

Панты: свойства и показания. Фото: extension.msstate.edu

Но вот беременным и людям, страдающим от повышенной свёртываемости крови, панты употреблять нельзя.