Метод КИППР при лечении алкоголизма

Справиться с алкоголизмом собственными усилиями не представляется возможным. Больному необходима профессиональная помощь и применение эффективных методик, чтобы избавиться от тяги к спиртному. Принятия медицинских препаратов зачастую бывает недостаточно, так как требуется не только поддержание здоровья, но и психологического состояния. Ближайшему окружению больного следует уделить максимум внимания возникшей проблеме, чтобы избавиться от нее навсегда.

Особенности метода КИППР при лечении алкоголизма

Современный метод КИППР, помогающий излечиться от алкоголизма, предлагает центр «Сквира». Большой опыт профессионалов и применение комплексного подхода для решения проблемы обеспечивает эффективное лечение и продолжительный результат. Центр психотерапии «Сквира» предлагает лечение алкоголизма в Минске. Квалифицированные специалисты обеспечивают индивидуальный подход к каждому клиенту, что положительно влияет на процесс лечения.

Метод КИППР при лечении алкоголизма

Метод КИППР при лечении алкоголизма. Фото: therecoveryvillage.com

Применение метода КИППР демонстрирует положительные результаты независимо от сложности ситуации.

Действия профессионалом направлены на:

  • выведение из запоя;
  • избавление пациента от пристрастия к спиртным напиткам;
  • нормализация психического состояния.

В соответствии с методом КИППР больной выводится из запоя, проходит тщательную диагностику, после чего ему назначаются действенные способы лечения. Для максимального психологического воздействия на пациента применяется методика гипноза, что позволяет предотвратить тягу к алкогольным напиткам. Пациенты центра «Сквира» получают качественное обслуживание и остаются удовлетворены полученным результатом.

Результат лечения

После прохождения лечения больной сможет вернуться к здоровому образу жизни. Лечение станет оптимальным решением для поддержания его здоровья и психологического состояния. Это положительно скажется не только на пациенте, но и окружающих его людях, так как им больше не придется бороться с последствиями алкоголизма.

Пациентам гарантируется полноценная поддержка на протяжении всего срока лечения. Услуги предоставляются квалифицированными наркологами, психологами и другими специалистами. Перед посещением центра можно обратиться к сотрудникам центра для получения консультации.

Позаботьтесь о близком человеке, избавив его от алкогольной зависимости!