Медсканер «Велнесс»: суть, значимость, надобность

Не всегда у человека есть достаточное количество времени, чтобы побегать по всем врачам, лабораториям и диагностическим центрам, дабы точно знать свои реальные жизненные показатели. Вообще, диагностика не может базироваться исключительно на симптоматике да показателях анализов. Наоборот, эти два параметра являются весьма поверхностными, хоть и дают массу информации о составе крови и вызывают определённые подозрения врача на конкретную болезнь. Так вот именно для того, чтобы подтвердить эти самые сомнения или развеять их, существует целый перечень диагностических методик.

Одной из самых информативных считается ЭКГ. Но врач, сделав кардиограмму сердца при помощи электрических импульсов, просто отдаёт результат пациенту и всё. И уже с этим результатом, который, как правило, представляет собой волну с определёнными значениями, пациент идёт к кардиологу, расшифровующему данный результат и выявляющему отклонения и патологии в функционале сердечной мышцы. Но беготня из кабинета в кабинет плюс очереди, не добавляют здоровья сердцу. Зато теперь имеется альтернатива подобного рода расшифровке. Имя ей контурный анализ ЭКГ. Он проводится посредством медсканера Велнесс и на этом моменте стоит остановиться более обстоятельно.

Медсканер "Велнесс": суть, значимость, надобность

Особенности прибора

  1. Процесс. Модуль, именуемый медсканером Велнесс, предначзначен для того, чтобы сначала определить на результате кардиограммы особые точки. Обнаружение таких точек является стратегически важной процедурой для диагностики. А затем модуль начинает поиск отклонений сначала в работе каждой линии волны, где зубец R расскажет о сокращениях и общей работе сердечных желудочков, волна Р — о тех же процессах в предсердии, а волна Т покажет такой момент, как расслабление желудочков. Когда программное обеспечение прибора находит патологии и отклонения в работе каждого отдельного элемента, наступает время полного анализа всей этой информации, после чего и выдаётся результат.
  2. Возможности. Кроме того, что модуль сканирует функционал сердечной мышцы, он обрабатывает и другие показатели жизнедеятельности. К примеру, он способен выявить разлады в самых разных системах органов и на основании этой информации выдать реальные причины избыточного веса, повышенной утомляемости и сделать оценку, причём достоверную, общего физиологического состояния. Но самое важное в том, что сокрытые резервные возможности организма медсканер также способен выявлять и также с очень высокой точностью.