Софосубвир: воздействие и процесс выздоровления
Не так давно страшный диагноз с названием гепатит С казался приговором. Вирус, проникая в организм, как правило, паразитирует на печени, способствуя развитию цирроза и даже онкологии на этом органе. На разработку препаратов по уничтожению возбудителя, уже присоединившегося к печени человека, ушло очень много времени, финансовых вливаний и сил. И всё-таки такие медикаменты были созданы, протестированы и допущены к реализации. Единственным недостатком стала непомерная цена. Тогда и пришло время дженериков, то есть аналогов, созданных на базе идентичных оригиналу действующих веществ, но стоящих, как минимум, в десять раз дешевле.
На территории, которую мы считаем родиной распространены не все версии гепатита С. У нас чаще всего встречаются такие варианты, как генотип 1, 2 и 3. В зависимости от генотипа назначается и лекарство, и схема лечения. К слову, приобрести любой препарат из этой серии можно в интернете. Тем более, что компания Гепатит Стоп регулярно поставляет их из Индии, где такие дженерики, как даклатасвир, ледипасвир и велпатасвир всегда проверены и всегда эффективны. Но самым распространённым препаратом считается софосбувир. Этот ингибитор практически мгновенно подавляет способности самого вируса гепатита к размножению, что по факту обозначает, что состояние иммунной системы и печени ухудшаться не станут. И как только вирус прекращает размножаться, у него отпадает надобность в подпитке, после чего и наступает его полнейшая гибель.
Особенности дженериков
- Производство. Не в каждой стране медицина развита настолько, чтобы производить результативные аналоги дорогих лекарств. И если вам станут предлагать лекарственный препарат родом из Чехии, Польши или Вьетнама — не стоит на них даже обращать внимания. Результативные и проверенные аналоги производят лишь в трёх странах — в республике Египет или Индия, ну и, естественно, в Китае — здесь давно научились делать качественные аналоги.
- Процент выздоровления. Генотипы проявляют себя по разному, а значит и течение болезни будет разнится. Так, генотип 1 проникает в здоровый организм чаще всего половым путём, но при употреблении джереников процент выздоровления при нём равняется 98 %. Если человек заражён генотипом 2, то процент будет чуть меньше — 95 %, потому что при не слишком большой вирусной нагрузке, массивность гибели клеток очень велика. А вот при третьем генотипе вылечилось 92 % пациентов, а всё потому что вирусная нагрузка при нём наиболее велика.
Но в любом случае, процентное соотношение довольно высокое, чтобы пробовать и выздоравливать!
Фото: publichealthontario.ca, heethealthcare.net, cpimg.tistatic.com
- Лечение сердечно-сосудистых заболеваний
- Что такое продажа квартиры по переуступке
- Быстрый и эффективный выбор врача с помощью zdorov.io
- Как выбрать современную стоматологическую клинику
- Целебные свойства шляпок красного мухомора и пантерного мухомора
- Физетин против причин старения кожи
- Beveli.ru: регистрация, игры и быстрый вывод средств
- Медицинские центры «ЕвроДон»: качество и профессионализм на службе вашего здоровья
- Как найти хорошего стоматолога и клинику для всей семьи: советы и рекомендации
- Виниры: секрет Голливудской улыбки
- Связь астрологии со здоровьем человека
- Качественное постельное белье – залог здоровья
- Качественные лабораторные услуги в Express Medical Laboratory
- Инсультная терапия
- Основные правила безопасного обслуживания
- Кодирование от алкоголизма
- Главный источник здоровья: где искать медицинскую информацию?