Где покупать товары для здоровья

Разнообразные товары для красоты и здоровья – это то, без чего сложно представить жизнь современного человека. К таким товарам относят лечебную косметику, БАДы и добавки к пище, травяные сборы. Подобные средства можно купить в аптеке или специализированном магазине, в том числе в сети Интернет.

Хорошо зарекомендовал себя сайт farmainc.com, на котором представлены БАДы и лечебная косметика. Покупатели отмечают высокое качество представленных товаров, подробное описание к ним, гарантийные обязательства по возврату или обмену некачественных товаров. Ассортимент продукции широк: для всех возрастов и потребностей.

Где покупать товары для здоровья

Наиболее популярные товары интернет-магазина Farmainc

  • Гель с эффектом лифтинга для кожи вокруг глаз «SOS-3DIntensive». Основу крема составляет синтетический аналог пептида змеиного яда, который, проникая в кожу, мгновенно блокирует мимические морщины. Лифтинговый эффект достигается уже через минуту. Кроме того, действие пептида имеет накопительный эффект, т.е. окологлазные мышцы постепенно придут в тонус, не оставив от морщин и следа.
  • Семена чиа, которые являются обязательной составляющей многих диет. Они богаты витаминами, маслами, аминокислотами – всем тем, чего не хватает во время голоданий. Их можно употреблять как самостоятельное блюдо (запивая водой), так и добавлять в йогурты, кефир, салатные заправки.
  • «Диоп-Три» — комплексный витаминно-минеральный препарат для глаз. Обогащен черникой. Позволяет сохранить остроту зрения и препятствует развитию катаракты. Подойдет как взрослым, так и детям.

БАД «Диоп-Три» может применяться совместно с каплями для глаз «Диоп-Три капли с алоэ», разработанными академиком Филатовым. Они благоприятно влияют на сетчатку и укрепляют глазные сосуды.

  • Антиоксиданты «Alma Light» и «Alma Extra». Представляют собой уникальную комбинацию трав и экстрактов по аюрведическим рецептам. Прием этих БАДов способствует омоложению организма, поддержанию идеального состояния кожи.
  • В период простуд и гриппа актуальны сорбент «Nasisol-10» и БАД «Даруна». Nasisol-10 содержит атомарное серебро, известное своими антибактериальными свойствами. Его применяют и в целях профилактики. Основу БАДа «Даруна» составляет экстракт харитаки, который эффективен против вирусных инфекций. Кроме того, активные компоненты средства справляются с гельминтами, гастритом, кожными заболеваниями и т.д.

С остальными товарами можно ознакомиться на сайте, а также задать о них вопросы консультантам через форму обратной связи.

Фото: rd.com