Тестирование пульсометра

Хочется напомнить о том, что ещё летом был подарен прибор «Тритон ОП-32» одной из больниц в Екатеринбурге. Хочется заметить то, что больница долгое время ждала, когда подобное устройство украсит их отделение. Конечно же, прибывший прибор был не новый, и если рассматривать его по годам то он является «старичком» но всё же в работе он показывал себя весьма продуктивно, эффективно выдавая всю нужную требуемую от него информацию.

Но поначалу сам прибор прибыл в коробке, со всеми полагающимися инструкциями, после того как его распаковали, изучили инструкцию применения, после чего сам персонал решил самостоятельно подключить данный прибор. Где медики столкнулись с интересной проблемой, а именно шнур, исходящий от датчика не как не могли соединить и другим разъемом (папа и мама), как потом выяснилось, сам датчик на приборе был заменён на более новый, а что касается разъемов в коробке, после этого медики обнаружили специальный переходник, который изначально предназначался для этого датчика.

После того как прибор был собран, его принялись тестировать. Интересно то, что прибор показал себя с хорошей стороны и работал «как часы». Между собой медики называли данный прибор «живучий старичок».