Продукция NSP: свойства и особенности

Кто бы смог скушать порошок красного перца, не скривившись, не чихнув, и не повредив слизистые оболочки рта??? А ведь этот продукт крайне полезен для язвенников! И если бы не семья Хьюзов, перец так бы и применялся в медицине в виде экстрактов, например. Но Хьюзы расфасовали этот продукт по желлатиновым капсулам, а затем продали магазину здорового питания. Таким образом, были сохранены все полезные свойства, но вместе с тем этот продукт стало возможно употреблять без потерь. Так стартовала история Nature’s Sunshine Products, а в простонародье NSP.

Показания к применению

Прежде, чем принимать в пищу какое-либо лекарство, нужна помощь врача. А если человек планирует употреблять в пищу продукт питания в качестве лекарства — здесь нужна консультация толкового нутрициолога. И такую консультацию может предложить портал nspsun.ru. БАДы от NSP влияют на метаболические процессы, как в пищеварительном тракте, так и на клеточном уровне.

Продукция NSP

Продукция NSP. Фото: nspsun.ru

Следовательно, показаниями к употреблению могут стать патологии косметического характера либо аномалии, связанные с работой ЖКТ. Для иммунной, моче-половой и дыхательной системы разработаны отдельные линейки, но особо популярными справедливо считаются товары NSP, корректирующие вес и очищающие организм. Для мужчин актуальными продуктами будут те товары, которые врачи рекомендуют для потенции.

Свойства и польза продукции

Первое, во что основатели вложили заработанные средства — лаборатория. Здесь специалисты направляют свои знания на разработку пропорций, оптимальных дозировок и часов приёма тех или иных продуктов NSP. А специализированное оборудование помогает тестировать и анализировать готовую продукцию.

Продукция NSP

Продукция NSP. Фото: nspsun.ru

При этом, абсолютно все товары этой торговой марки обладают следующими свойствами:

  • восполняющие. В каждой товарной позиции обязательно имеются те элементы и минералы, которых зачастую недостаточно в организме человека. Расход естественной витаминной и минеральной базы тратится на возмещение повреждённых тканей и структур, а саму минеральную и витаминную базу помогает восполнить компоненты продукции НСП;
  • регенерирующие. Восполнение пробелов в витаминно-минеральном комплексе провоцирует ускорение процессов регенерации и обновления тканей на клеточном уровне;
  • тонизирующие. Действие компонентов чаще всего направлено на исправление одной конкретной проблемы, но как только она решается за счёт состава и пропорций БАДов, в норму приходят все системы органов, причём происходит это равномерно.