Пчелиный воск в составе медикаментов

Стоит сразу осознать одну, архиважную, деталь — пчелиный воск подделать невозможно. Искусственным путём, несмотря не бесчисленное количество попыток, это вещество так и не удалось получить. Отсюда вывод: если вы приобретаете какой-то продукт, где активным веществом значится пчелиный воск, будьте уверены в его натуральности. И ещё одной уникальностью выступает сохранение целебных качеств, включая бактерицидные и антисептические, даже после технологической обработки! А состав богат! Так богат, что спектр применения, кроме медицины, ширится с каждым годом.

В фармацевтике уже появилось новое понятие — апифитопроизводитель. Это такой производитель, который находит оптимальные пропорции продуктов пчеловодства для устранения определённых проблем. Кроме того, такие производители выискивают вспомогательные вещества так, чтобы они смогли в несколько раз увеличить эффективность основного компонента. И самым актуальным производителем такого типа считается фирма «Здоров». Чтобы конкретизировать сведения о воздействии, эффекте или применении стоит посетить форум крема-воска Здоров. Но с другой стороны, прежде, чем совершать покупку подобного рода, человек должен уже располагать максимальным объёмом знаний о пчелином воске.

Пчелиный воск в составе медикаментов

При каких патологиях уместен?

  1. Геморрой. В этом случае актуален эффект антибиотика. Геморройная шишка — это сгусток запечённой крови, продукты разложения которого производят массу патогенных агентов. Именно на размножение и рост этих бактерий и воздействует пчелиный воск. Как только дорога к сосудам расчищена от вредоносных микроорганизмов, активное вещество приступает к нормализации кровеносной и лимфатической системы. За счёт всех этих свойств, геморрой сначала перестаёт беспокоить, затем прекращает кровоточить и, наконец, когда стенки и волокна вен приходят в порядок, исчезает и сама причина геморроя — тромбоны.
  2. Варикоз. Воск отдаёт коже ту часть минеральных веществ, которые способны просочиться через верхний слой дермы. Именно этих компонентов недостаточно стенкам сосудов для того, чтобы сохранить в норме отток крови. А при его нарушении начинается задержка крови, что проявляется сгустками и узлами в венах. Улучшая структуру соединительной ткани и волокон вен, пчелиный воск нормализует и давление крови в тканях.
  3. Простатит. Опять же, эта болезнь связана с нарушениями притока крови. Пчелиный воск, сначала нормализует циркуляцию, а затем устраняет возникшие микроорганизмы с патогенным началом.

Фото: azurestandard.com