Диаконт — точные, доступные и недорогие тест-полоски для определения глюкозы

Выбор мини-лаборатории для анализов крови на сахар — одна из самых ответственных задач. С этой проблемой сталкиваются как люди, которым только поставили диагноз «сахарный диабет», так и диабетики со стажем. Нет одного правильного мнения: какой глюкометр лучшею и стоит ли переплачивать за системы с повышенностью точностью? Но можно быть уверенным в одном — низкую цену, высокую точностью и удобство в использовании воплотила в себе система самоконтроля Диаконт.

Диаконт - точные тест-полоски

Фото: medmag.ru

Тест-полоски Diacont разработаны российской компанией совместно со специалистами из США. Американские разработки позволили обеспечить высокую точность (в соответствии с жесткими требованиями FDA) без удорожания цены. Использованы такие технологии:

  • мультиимпульсный метод измерения — каждую секунду выполняется 120 замеров вместо одного;
  • послойное нанесение ферментов позволило обеспечить высокую повторяемость результатов;
  • специальный алгоритм расчета обеспечивает высокую точность на низком сахаре, при гематокрите до 70%.

Тест-полоски имеют капиллярную структуру — кровь всасывается автоматически. Нужно просто поднести капельку к специальному окошку на краю. Внешняя водонепроницаемая пленка защищает полоску от грязи, жира и влаги. Поэтому пластинку можно брать за любую часть и не бояться, что результат будет неправильным.

Анализ выполняется в два шага: вставляем полоску в глюкометр и наносим кровь. Больше никаких действий не нужно. С задачей справится и пожилой, и ребенок.

Стоимость тест-полосок Diacont одна из самых низких на рынке. Цена упаковки чуть больше 400 рублей. При этом погрешность не превышает 4%. Система не только выполняет, но и превосходит требования стандарта ISO 15197.

Тест-полоски для определения глюкозы

Фото: mims.co.uk

Использование просроченных тест-полосок

Анализ на глюкозу в крови следует проводить только новыми тестовыми полосками. При покупке нужно посмотреть на дату производства и срок хранения экспресс-тестов. При использовании просроченных расходных материалов, анализатор отобразит неправильные результаты, а это значит, что такие полоски необходимо сразу выкидывать.

Заказать глюкометры, а также тест-полоски Диаконт можно в интернет-магазине Medmag.ru. Это официальная сеть магазинов для людей с диабетом, где вы можете приобрести товары оптом и в розницу: питание, глюкометры, тест-полоски, расходные материалы для инсулиновых помп, средства для кожи диабетиков и полости рта и много других полезных аксессуаров по самы выгодным ценам в России.