Как проходит междугородняя перевозка лежачих больных?

Безопасная перевозка инвалидов, лежачих больных – для тех, кто не может самостоятельно передвигаться, должна происходить под руководством профильных специалистов, которые имеют опыт, навыки в обращении с такими пациентами. Ведь кроме спусков и подъема на нужный этаж, нужно иметь не только автотранспорт, но и специальное оборудование, оснастку.

Чаще всего этот вид услуг принято заказывать:

  • для комфортной транспортировки инвалида или лежачего больного из дома в больницу;
  • с целью оперативной и безопасной перевозки пациента с больницы домой;
  • для доставки человека или группы людей на проводимые обследования.

Если это проведение медобследования, то чаще всего используют междугороднюю перевозку в два конца, заказывая рейс туда и обратно на сайте https://partnerdoma.ru/ компании, которая специализируется на оказании целого комплекса заказываемых услуг. По общим затратам на этот вид сервисного обслуживания войдет оплата и за час ожидания.

Как проходит междугородняя перевозка лежачих больных?

Как проходит междугородняя перевозка лежачих больных? Фото: partnerdoma.ru

Как проходит перевозка инвалидов или лежачих больных?

Возникающие ситуации, когда в доме нет родных или близких, кто бы мог организовать оперативную перевозку инвалида или лежачего больного в другой город, чаще всего подталкивает ответственных лиц обращаться в специализированные центры, для которых междугородняя перевозка больных является профильной. Если заранее оформить заявку на предоставление комфортабельного микроавтобуса, то компания гарантированно обеспечит подачу автотранспорта на указанный адрес, а при необходимости – сопровождение больного или инвалида медицинским персоналом.

Центр помощи обеспечивает экипаж из нескольких помощников, которые осуществят спуск и подъем, своевременно доставив пациента по оговоренному маршруту. Транспортировку можно заказать вместе с доставкой сопровождающих лиц (до трех человек), а также, если нужно – перевезут багаж.

Особенности сервиса

В некоторых случаях приходится использовать не только каталку, но и переносить инвалидов или больных на руках. Оказывается любая посильная помощь, чтобы больной комфортно чувствовал себя, при этом не пришлось долго ждать заказанный транспорт, что может понадобиться в любое время суток, независимо от праздников и выходных.

Как проходит междугородняя перевозка лежачих больных?

Как проходит междугородняя перевозка лежачих больных? Фото: partnerdoma.ru

Важно заранее обращаться за услугой в проверенный сервис, где находится не только специально оборудованные авто, с комплектацией по особому предназначению, но и работают опытные специалисты, которые помогут бережно перенести инвалидов и больных на специальных креслах или носилках вручную, спустив/подняв даже при неработающем или отключенном временно лифте.

Читайте далее: