Нужен ли инсулин при диабете 2 типа

Каждый человек, который болен сахарным диабетом второго типа, должен знать, что у них поджелудочная железа выделяет достаточное количество инсулина, чтобы переработать сахар, но плохо то, что в организме таких больных нет вещества, которое заставляет сахар попасть в клетку. Поэтому инсулин не в силах этого сделать  и его выделяется еще больше, чтобы нейтрализовать сахар, так замкнутый круг приводит к тому, что поджелудочная железа перестает вырабатывать инсулин в достаточном количестве, поэтому необходимо принимать комбинированные пероральные гипогликемические средства с инсулином.

В этом случае, врачи приписывают аналог инсулина короткого действия и этот инсулин – регулятор можно принимать непосредственно перед приемом пищи, а уже перед сном, можно принять аналог инсулина долгосрочного действия, такой как глагрин.

Такой режим необходим больным, у которых этот способ лечения связан с их образом жизни.

Однако для этого режима и необходимого качественное тестирование и постоянная корректировка дозировки инсулина, но следует помнить, что выбор схемы всегда зависит от назначения лечащего врача – эндокринолога, а самостоятельный прием может недопустим.

Ну а если вас интересует лучшая типография — посетите сайт www.zsa-print.ru. Там вы можете заказать любые объемы печати.