Гигиеническая помада, обладающая лечебным и косметическим действием

В основном гигиеническая помада выполняет защитную функции  не более, но если  включить в ее состав дополнительные компоненты, то такая помада может стать превосходным косметическим средством с антибактериальным действием.

Для ее приготовления, необходимо извлечь из футляра содержимое и растопить вместе с пчелиным воском, добавить в жидкую основу  масло пихты, ванилин и свежий сок из свеклы или моркови, так же можно использовать ягодные соки.

Тщательно смесь перемешать и перелить обратно в пустой футляр от помады, поместить в холодное место для загустения.

Такая помада,приготовленная в домашних условиях, смягчает, защищает кожу губ, а так же предотвращает появлению на губах простудных высыпаний, заед. Если в  состав гигиенической помады добавить масло розы, то она дополнительно будет оказывать омолаживающее действие на кожу губ. Аромат и цвет помады можно сделать любым, используя кондитерские смеси или ароматные эфирные масла.

Ну а узнать где принимает врач маммолог вы можете посетив сайт www.mammology.com.ua. Только там вы найдете лучших врачей с отличными рекомендациями и характеристиками, которые точно вам помогут.