Семейная клиника

Семейная клиника В нашем городе работает множество клиник, в которых трудятся настоящие профессионалы. Много позитивных отзывов есть и у центра Исида. Эта семейная клиника, про которую вы можете узнать на http://med-isida.ru/, при желании найти квалифицированную помощь себе или своим родственникам. Тут принимают врачи разных категорий: от педиатра, терапевта до хирурга, иммунолога и многих других.

В этом направлении – семейная клиника – уже давно есть успех. Все дело в том, что пациенты в такие медицинские учреждения могут обращаться именно семьей, не тратя время на запись и походы по врачам по разным адресам, если все услуги можно получить в одном месте. Особенно удобен такой подход для родителей с детьми.

Например, если вы мама еще совсем младенца, то вам будет трудно одновременно лечить себя и лечить ребенка – вдруг заболеете оба. Также сложно справиться при назначении нескольких обследований у разных врачей. Вы же не сможете разорваться и бывать в разных клиниках, стоя в очередях, то к одному доктору, то к другому. Столь свободным временем не располагает ни один работающий человек, а значит, будут проблемы с визитами. Куда проще попасть на прием ко всем специалистам в одном месте. И именно этим сервисом порадует семейная клиника.

Семейный врач и прочие специалисты

Для тех, кто плохо ориентируется в современных медицинских центрах, можно сообщить приятную новость: в семейных клиниках появилась и уже набирает популярность услуга семейного врача. Этот доктор ведет не только вас, но и всю вашу семью, даже приезжает на вызов домой.

Плюсы такой практики:

  • Все диагнозы останутся между вами, и только вы сами будете решать, стоит ли им выйти за рамки кабинета, чтобы попасть в другие инстанции.
  • Под наблюдением будут находиться все ваши члены семьи, независимо от возраста.
  • Убедить кого-то лечиться, принимать лекарства станет проще – семейному врачу доверяют, как лучшему другу.
  • Вам станут доступны хорошие скидки на все процедуры и обследования, а это существенная экономия всегда приятна.

Врач может направить вас к другим специалистам более узкого профиля и что очень хорошо – почти все они работают в той же клинике. Это сделано специально для удобства пациентов.
Также легко сдать анализы крови, мочи, сделать рентген, УЗИ и еще вылечить зубы, поскольку стоматология присутствует в каждой уважающей себя клинике. Да и при травмах можно обратиться в семейную клинику, где хирург наложит гипс, если нужно, или обработает ожог.

Фото: atlanticclinic.co.uk