Как набрать вес

Многие люди страдают от излишнего веса, не знают, как скинуть лишние килограммы. Но есть и те, кто мечтает об обратном — набрать вес. Это, как оказалось, тоже не так легко. В первую очередь, вам необходимо питаться как можно чаще. Лучше это делать по расписанию, каждые три или четыре часа. Выбирайте гарниры, которые содержат углеводы. Это может быть рис, гречка, макароны или картошка. Три раза в день необходимо принимать гейнеры. Гейнеры — это такие препараты, которые сдержат протеины, белки и обладают высоким энергетическим потенциалом.

Каждый день вам необходимо потреблять около 4000 калорий. Следите за калорийностью вашего рациона, считайте калории. Купите специальный калькулятор и высчитайте ваш рост, вес, сколько калорий вам надо потреблять ежедневно. Спать нужно достаточное количество часов. Используйте для этого любую возможность. После тренировок можно покушать и лечь спать. Чем больше будете спать, тем лучше. Тренировок должно быть не менее четырех в неделю. Чередуйте занятия. Два раза — фитнес, два раза — плавание. Ходите в тренажерный зал, укрепляйте мышцы.

Ну а если вас интересует АРМ Кабинет Фолля БИОРС для диагностики и терапии — посетите сайт biors.ru. Только там есть все про вегетативно-резонансное тестирование и ее особенности.

Можно питаться и фаст-фудом, но нечасто. Допустимы и пирожные, ватрушки, булочки. Их запрещают есть полным людям, а вот для набора веса — вполне можно. Но не увлекайтесь, ибо, помимо калорий, там есть еще и вредные существа. Берегите свою систему пищеварения. Иначе после набора веса вам придется регулярно общаться с гастроэнтерологом. Вообще, говорят, что набрать вес очень просто. Но не так все  легко, как может казаться на первый взгляд. Все должно быть сбалансировано. Набор лишних килограммов и мышечной массы — это разный вес. Для начала определитесь, что именно хотите набрать.