Аутисты

В настоящее время всё больше появляются новые болезни. Одна из них — аутизм. С каждым годом рождаются всё больше малышей с расстройством психической системы. Никто не может дать точного описания этой болезни или понять, откуда она появилась. Кто-то утверждает, что это из-за плохой экологии, кто то, что это генетическое отклонение. Но, тем не менее, это обычные люди, не чем с виду не отличающиеся от здоровых. Даже благодаря современным технологиям и препаратом, на данный момент излечение от этой болезни невозможно.

Ну а узнать все про недостаток йода в организме ребенка вы сможете посетив сайт iodomarin.com. Только там есть все чтобы ваши дети потребляли нормальную дозу йода каждый день.

Часто рождаются дети, которые сразу отличаются от других, они спокойны и не задают много вопросов, с ними намного легче, они сразу всё понимают, такие дети-гении. Нам известно много великих учёных, писателей и композиторов, которые совершили много открытий, что помогало перевести человечество на новый этап развития. У гениев с рождения тонкий слух, они улавливают даже самые тончайшие мысли, из которых рождаются настоящие открытия. Также и у детей — аутистов, они способны улавливать любые звуки, даже шорох. Но многие дети лишены дара речи, они общаются с помощью печати текста на компьютерах или жестов рук. Взрослые люди — аутисты ведут свой образ жизни так, что создается такоё ощущение, будто они живут в своём мире. Каждое утро встают в одно и то же время, едят одно и то же, занимаются день за днём единственным занятием. Они совсем не общительны, часто отвечают кратко, никогда не смотря человеку прямо в глаза, они не переносят тревогу и страх, поэтому для таких людей создаются специальные условия жизни. Они должны быть под присмотром врачей и специалистов. Если увидеть своими глазами таких людей, увидеть, как они общаются с друг другом, как стараются быть похожими на обычных малышей, сердце замирает.

На сегодняшний день ведётся обследование таких людей, всё чаще встречается информация о том, что ведутся научные анализы расстройств головного мозга, пытаясь выявить причину и узнать, как с ней бороться.