Диета и набор веса

Практически каждая женщина знакома с тем, что такое диета. Рано или поздно в голову каждой представительнице прекрасной половины человечества приходит мысль, что не лишним было бы сбросить несколько килограмм, и происходит это вне зависимости от того, правда это или нет. Происходит это, чаще всего, в возрасте между 15 и 45 годами.

Поговорим же о том, почему многие женщины, даже находясь на диете, все равно страдают от набора веса.

Одна из причин – неправильно подобранная диета. Если вам нужно сбросить несколько килограмм или избавиться от пары лишних сантиметров в области талии, вовсе не обязательно голодать, достаточно разнообразить рацион свежими овощами и фруктами, избавиться от хлебобулочных и кондитерских изделий, и внести в расписание дня утреннюю пробежку. В том случае, если вам действительно нужно серьезно снизить вес, например, в связи с ухудшением состояния здоровья, лучше обратиться к диетологу. Он подберет вам индивидуальную диету, основанную на особенностях вашего организма. Не стоит в данном деле полагаться на моду или опыт подруг. Главное, чтобы не был расстроен метаболический баланс. Даже если вы исключите из меню все жиры, за счет неправильного питания вы можете набрать вес на одних углеводах.

Ну а все про атеросклероз сосудов головного мозга вы найдете посетив сайт transfer-factori.ru. Только там вам помогут преодолеть атеросклероз головного мозга.

Набрать вес во время диеты можно и потому, что женщины любят бросаться из крайности в крайность. Сначала вы торжественно обещаете себе, что за день не съешьте ничего сытнее яблока, а когда не удерживаетесь, и пробуете еще печенье, то уже не можете себя остановить. Главное в похудении – баланс. Не обещайте себе того, чего не сможете исполнить. Подберите диету, в которой похудение будет медленным и незаметным. И помните, что максимум, какой вес рекомендуется терять – 2 кг в месяц.

Вы вынуждены отказываться от того, что любите, и питаетесь тем, что ненавидите. Вот примерная суть вашей диеты. Если это так, то пора пересмотреть ваше отношение к делу. Рано или поздно стресс от постоянно употребления невкусной, но якобы здоровой пищи приведет вас к поеданию того, что вы на самом деле любите всем сердцем. Вполне вероятно, от вас требуется всего лишь разделение объема употребляемых продуктов на несколько приемов, и увеличение количества потребляемой жидкости.

И, конечно же, набирать вес во время диеты можно от так называемых диетических продуктов, на этикетках которых красуются стройные модели. Глядя на состав, кажется, что вновь попал на урок химии – искусственные добавки, красители, эмульгаторы. Они не утоляют голод, не сжигают калории, в результате чего вы все равно не можете отказать себе в основном приеме пищи.

Главное, как было сказано, это баланс, а чтобы найти его, лучше обратиться к опытному специалисту.