Типы старения

Старение неизбежно и со временем во всех мышцах, слоях кожи, костных структурах происходят изменения, подкожный жир перераспределяется. Заметнее всего эти изменения в области лица. Изменение овала лица, возникновение морщин, дряблость кожи сопровождает старость каждого человека, но у каждого эти процессы протекают индивидуально.

На то, какие внешние проявления старости будут заметны на лице, как сильно и как быстро это произойдёт, влияют анатомические особенности лица, возраст, мимические привычки, образ жизни.

Выведено пять типов старения, морщинистое лицо, усталое лицо, деформационный тип, мускульный тип, комбинированный тип и для борьбы с его внешними проявлениями необходимо использовать косметические средства, которые желательно подбирать в зависимости от типа старения.

Типу старения с морщинистым лицом подвержены люди с тонкой кожей в области лица, которая склонна к сухости. Шея и лицо покрываются мелкими морщинами. Такое лицо постепенно усыхает и становится похожим на печёное яблоко, но его контуры не меняются.

Тип усталое лицо встречается на ранних этапах старения кожи лица. Эти проявления свойственны худым людям с ромбовидным или овальным лицом. Тонус снижается, кожа тускнеет, возникает отёчность, уголки глаз и губ опускаются, носогубные складки становятся глубже.

Деформационный тип чаще всего встречается у людей с крупным телосложением, с пористой склонной к жирности кожей, крупными чертами лица. В первую очередь ослабляется тонус мимической мускулатуры, снижается эластичность кожи, возникает отёчность, глубокие морщины. Все эти проявления способствуют деформации контура лица.

Комбинированный тип встречается чаще всего и сочетает в себе особенности усталого, морщинистого и деформационного типов.

Если вас интересует элитная бытовая техника Miele — посетите сайт www.ml-russia.ru. Только там вы найдете лучшую бытовую технику с быстрой доставкой и разумными ценами.