Пищевые расстройства: булимия

Пища для человека – мощный стимул, запускающий устройство выделения гормонов наслаждения. Конкретно потому бесконтрольное поглощение еды наступает на фоне развивающейся депрессии либо мощного стресса. Человек заедает собственные трудности. Пищей снимается беспокойство по предлогу грядущей беседы, при плохой погоде повышается настроение и множество иных причин.

Неизменное переедание приводит к ожирению, лишний вес – не основной фактор испытывающего страдания булимией. Среди дам с избыточным весом заедает собственные неприятности практическая каждая вторая, а каждая четвертая из «заедающих» страдают булимией.

Дамы придают своей фигуре огромный смысл, и потому при булимии сопротивление лишнему весу становится принципиальным. Однако главная проблема, образующаяся во время моментов переедания – ужас потери контроля над обстановкой.

Если вас интересует стоимость прессотерапии в СПБ — посетите сайт tonus-club-spb.ru. Там вы найдете все про прессотерапию и ее особенности и стоимость.

При поглощения пищи контроль голода теряется, человек не имеет возможности затормозить и поглощает все, что отыщет. И часто число съеденного превосходит способности человека.

Иногда желание что-то скушать становится настолько мощным, что человек способен забросить важные дела и практически бегом устремиться к холодильнику.

Эмоция вины из-за неимение контроля над голодом приводит к тому, что больной булимией человек пробует освободиться от съеденного как возможно скорее. Традиционно он вызывает у себя приступ рвоты сразу впоследствии принятия пищи либо принимает слабительные и мочегонные таблетки.

Вылечить булимию  легче, нежели анорексию. Стоит лишь решить главную проблему, вызывающую переедание – депрессию.  Основной шаг в лечении данной болезни — обращение к психиатру либо доктору-психотерапевту. Он назначит лечение и необходимые рекомендации.