Уровень холестерина в крови

1.            Гипертоники обязаны постоянно проверять уровень холестерина в крови. На стенках артерий откладываются холестериновые бляшки, что делает артерии менее эластичными. Это может привести к образованию тромбов или сердечных приступов. В суженных артериях кровь проходит с большим усилием. Это усугубляет благоприятное состояние артерий.

2.            Чтобы снизить уровень холестерина, не рекомендуется употреблять полиненасыщенные жиры в пище, а также увеличить употребление злаков бобов и продукты, содержащие клетчатку.

3.            Альтернативное лечение гипертонии

4.            Необходимо пить чай, который настаивают на боярышнике. С его помощью расширяются сосуды и падает артериальное давление. Приготовление такого чая совсем несложное: необходимо 1-2 чайные ложки боярышника залить кипятком и настоять 8-10 минут. Рекомендуется такой чай употреблять несколько раз в день.

5.            А также многие рекомендуют кукурузу, так как в ней содержаться нормализирующие кровообращение вещества. Нужно ежедневно употреблять настой на кукурузных зернах.

6.            Многие советуют принимать расширяющие сосуды углекислые ванны. Они делаются раз в два дня по 10-15 минут.

7.            Гипертоникам стоит задуматься и о психологическом здоровье. Оно здоровье влияет на артериальное давление человека. Постоянные стрессы, тревоги, негативные эмоции часто стают причиной повышения кровяного давления. Вероятность долгосрочного поднятия кровяного давления является скрытость своих эмоций человеком, переживания внутри. Все эмоции необходимо выплескивать из себя. Это обеспечит хорошее психологическое здоровье и вместе с тем, снизит вероятность поднятия артериального давления. Люди, которые страдают от гипертонии, которая появилась в результате психологических нарушений, не должны принимать медицинские препараты для понижения давления. Прежде всего, нужно привести психологическое здоровье в порядок: разобраться со всеми скрытыми переживаниями, поделиться ими с друзьями и близкими – это снимет стресс и улучшит психологическое состояние.

8.            Одной из предшественниц гипертонии является депрессия.

Чтобы купить кроссовки детские рибок посетите официальный интернет-магазин Reebok на сайте www.reebok.ru. Только там есть все чтобы заказать кроссовки с доставкой по всей России.