Вакцина от гриппа надежное средство

По статистике, в год гриппом болеет примерно каждый третий россиянин. Поэтому прививка от гриппа является на сегодня одним из важных средств профилактики. Некоторые не соглашаются ее делать, считая, что при этом они перенесут грипп более тяжело. Некоторые стараются выполнять назначения врача и прививаются в срок. А вот что делать беременной женщине? Возможно, они сможет заразиться гриппом, но тогда какое влияние на плод окажет это заболевание? Поэтому, американские ученые посвятили много времени изучению этого феномена, так как эта болезнь встречается повсеместно. Решив, что необходимо прививать активно и беременных женщин, ученые не стояли на месте.

Поэтому, в результате активной вакцинации, проводившейся в течение двух лет, оказалось, что грипп будущим мамам был совсем не страшен. Поэтому больше половины не болело, или переболели в легкой форме. В связи с этим было принято решение, что необходимо прививать беременных, так как по результатам исследований оказалось, что эта группа населения наиболее подвержена риску заболеть, а впоследствии заболевание может дать нежелательное осложнение на течение беременности. К тому же прививки предупреждают летальные исходы при гриппе. Поэтому, для каждой беременной женщины в США является долгой сделать себе прививку от гриппа, чтобы предупредить риск развития патологии у ребенка, а также для нормального течения беременности.

Особую популярность вакцинация от гриппа приобрела сразу после появления нового вида вируса, или как его называли тогда «свиной грипп». Особенно фактором риска стали беременные, так как имели сниженный иммунитет. Поэтому, специально для этой группы населения вводилась активная профилактика гриппа, которая применяется и сегодня.

Ну а если вас интересуют таблетки ринза инструкция — посетите сайт www.rinza.ru. Только там вы узнаете все про препарат и его действие против простуды.