Молочница у женщин

 

Грибки рода Кандида – это условно-патогенная микрофлора кишечника, присутствие которой в организме не несет вреда, если не давать ей размножаться, иначе, в результате, она становится заболеванием.  Молочница встречается как у женщин, так и у мужчин.

Заболевание, вызываемое  грибками рода Кандида, называется молочницей. Молочница, вероятно, не понаслышке известна многим женщинам. Причем вызывает она далеко не самые приятные ощущения, поэтому ее необходимо вылечить.

Причины молочницы.

Причинами является все, что угнетает иммунитет. Помимо этого, молочница часто появляется у женщин, потребляющие много сладкого, носят синтетические трусы, которые крайне нежелательны, так как не пропускают влагу и воздух, что создает отличные условия для условно-патогенной микрофлоры. Также причинами выступают изменения гормонального фона и сахарный диабет. При любом сбое организма условно-патогенная микрофлора начинает размножаться – это приводит к воспалению в виде молочницы.

Симптомы молочницы.

Молочница получила свое название благодаря выделением,  схожими с творогом своей консистенцией и цветом. Эти выделения в обильном количестве выделяются из влагалища, имеют неприятный, кислый запах прокисшего кисломолочного продукта.  Выделения сопровождают зуд и жжение при мочеиспускании и половом акте.

Лечение молочницы.

Главное, это выявить наличие молочницы, сдав мазок. После этого  сдается бакпосев (посев на определение флоры влагалища) с целью узнать, к каким противомикробным препаратам чувствительны грибы.  Исходя из этого анализа, назначаются определенные лекарства, а также иммуномодулирующие препараты. Не менее важно выявить причину молочницы.

Ну а если вас интересует безопасное и надежное лечение зарубежом — посетите сайт www.adarmedic.ru. Только там вам помогут лечится за рубежом у лучших врачей.