Укрепление и рост ресниц. Домашние рецепты

Не только волосы, но и ресницы нуждаются в уходе. Основное время ухода за ресницами – это вечер, когда вы уже смыли макияж и готовы лечь спать. Витаминизированные коктейли улучшают рост, используйте облепиховое, касторовое или масло шиповника, смешивая их с парой капель витамина А или же морковным соком, и вы не узнаете свои реснички. Проверенным составом для улучшения ресниц является соотношение один к одному рома и касторового масла.

Если вы просто заботитесь о своих ресницах, то для повседневного использования вам подойдёт смесь из масел: миндаля, виноградных косточек, касторки, розового, из зародышей пшеницы и льняного масла. Можно смешать как все ингредиенты, так и два — три масла на выбор, но важно знать, что все они берётся в равных долях, за исключением эфирных масел, они берутся не больше, чем две капли.

Рецепт смеси для увлажнения, питания и роста ресниц: миндальное масло стимулирует рост. Розовое масло снимает с кожи век раздражение. Касторовое масло мешает выпадению и ускоряет рост. Превосходно смывает тушь. Нанесите небольшое количество состава на ресницы, на пять минут, затем аккуратно смойте водой. Восстанавливающий состав для кожи глаз и ресниц: масляной экстракт календулы и ромашки, масло касторовое. Ромашка даёт противовоспалительное действие, снимает мышечную усталость.

Календула убирает зуд, укрепляет ресницы. Масло касторовое способствует росту и обладает смягчающим действием на клетки кожи. Такой состав хорошо помогает при конъюнктивите и ячмене. Вариации масел могут быть различными, все, прежде всего, зависит от того, какого результаты вы хотите добиться. Использовать составы лучше всего около месяца, так будет виден результат, а профилактику выполнять несколько раз в год. И помните, будьте всегда аккуратны, когда наносите средство на глаза, дабы избежать его попадания на слизистую оболочку глаза, её сложно убрать.

Ну а если вас интересует лечение радикулита и других проблем с вашей спиной — посетите сайт www.poyasnica.ru. Только там есть все чтобы вернуть здоровье вам и вашей спине в кратчайшие сроки.