Красота опасна - Полезный материал - Медицинская энциклопедия - Сердечно.ру - все о здоровье сердца

Красота опасна

Эстетическая медицина благодаря последним достижениям, безусловно, по мнению современных девушек, исправляет «ошибки» природы. Сейчас огромное количество способов разрешения несовершенства, но порой эта борьба «рождает Франкенштейнов». Увеличение груди – это одна из мировых процедур. Но все чаще с голубых экранов слышим новые предложения из цикла «увеличение груди без операции», тем самым всё больше девушек начинают задумываться над этим, а зря.

К примеру, очень популярны стали жировые инъекции, они помогают избежать послеоперационных шрамов на груди. При этом сам жир берётся у того же пациента, которому делают чудо-уколы, чаще всего используют жир с бёдер или ягодиц, и именно этот факт у врачей подтверждает безопасность этого метода. Однако, такие инъекции в или под кожу груди заведомо опасно. Это связано, с тем, огромна вероятность, что вводимый жир, затвердевая, будет образовывать рубцы, они при диагностике и обследовании рака груди может скрыть реальную ситуацию. Имплантаты в ягодицы. Помогает за короткие сроки заметно округлить попу без походов в спортзал.

Вроде бы относительно простая и ясная операция, но риски осложнений всё равно присутствуют. Самое опасное – это попадание инфекции, связанное с особенностью размещения надрезов. Удлинение ног. Звучит как спасение, но по факту напоминает изощрённую пытку. Для «наращивания» желанных сантиметров ломают ноги, причём обе сразу и при помощи специального устройства помаленьку удлиняется кость. Липодиссолв. Да, да, именно липолиссолв, не путаем с липосакцией. Это уколы, которые помогают бороться с жировыми отложениями. Это очень опасно, так как при попадании под кожу этот коктейль может дать осложнения, к примеру, фиброз, воспалительные реакции и неровности кожи. Поэтому милые дамы лучше семь раз отмеряйте, чем один раз уколитесь.

Ну а найти тибетский рецепт молодости на травах вам поможет сайт ksvety.com. Только там есть все чтобы всегда выглядеть молодо и красиво.