Виноват ли фастфуд в ожирении?

 

 В связи с лавинообразной эпидемией ожирения, распространившейся по основным развитым странам нашей планеты, люди стали искать «козла отпущения» всех проблем. И как никто лучше под эту роль подошли корпорации быстрого питания, которые начали винить во всех проблемах, возникших у населения.

 Однако, давайте взглянем на проблему с точки зрения непредвзятого человека. Действительно ли виноваты именно рестораны, или может проблема в людях? Второй вариант кажется мне более правдоподобным. Дело в том, что единственный доказанный способ набора лишнего жира в организме — это потребление излишних калорий. Если организм с едой получает большее количество энергии, чем он способен потратить, вы набираете вес, простые законы термодинамики. Жир не берется из ниоткуда, а поэтом, вполне логично предположить, что жир — это показатель обжорства.

 И в переедании никоим образом не виноваты рестораны быстрого питания, виноваты люди, которые не знают меры. Покупая огромного размера порции лишь для того, чтобы побаловать свой желудок, они таким образом сами становятся виновниками всех своих проблем. И это сложно признать, но для этого нужно сделать хотя бы первый шаг в направлении здорового образа жизни: контролировать размер порций.

Ну а если вас интересует освежитель воздуха ambi pur — посетите сайт www.ximmarket.ru. Только там есть все чтобы ваш воздух был чистым и свежим.