Симптомы дискинезии желчных путей

 

При развитии дискинезии желчных путей, больные жалуются на боли в правом подреберье, они имеют ноющий характер и могут отдавать в правое лопатку или плечо и при этом могут длиться от нескольких несколько дней. Особенно сильные боли бывают после обильной еды, острой и жирной пищи.

При этом у человека бывает горечь во рту, чаще по утрам. Обычно больные страдают расстройством психики, у них развивается физической и эмоциональной слабость, а также депрессия. У больных снижается аппетит, портится настроение, они чувствуют постоянную усталость, у женщин могут возникнуть нарушение менструального цикла, а у мужчин довольно сильно снижается половое влечение. Кроме того, при желчной колике может произойти остановка сердца или наступит сильное сердцебиение, в это время начинают неметь руки и ноги, а человек чувствует непреодолимый страх.

Болезнь может развиваться длительно, временами она обостряется, особенно когда появляются эмоциональные стрессы или алиментарные нарушения, но при заболевании отмечаются временные улучшения. В течение некоторого времени в желчном пузыре, а также в протоках возникают воспалительные процессы, и начинается образование желчных камней.

Ну а все про смусси вы найдете посетив сайт www.be-true.ru. Только там есть их полная характеристика и описание.