Дискоординированная родовая деятельность

 

Дискоординированная родовая деятельность происходит при отсутствии координированных сокращений, которые должны быть между разными отделами матки, это левая и правая ее половина, также между нижними и верхними отделами матки, которые включают все отделы матки. Обычно дискоординация проявляется как гипертонус матки, при этом появляются судорожные схватки, и они имеют вид сокращения циркулярных мышц матки. Основные причины дискоординирования сокращений бывают при пороках развития матки, когда она бывает седловидная, двурогая или в матке появляется перегородка. Кроме того дискоординация зависит от дистонии шейки матки, когда у нее образуются рубцовые изменения и ригидность, а также при нарушении иннервации, особенно после перенесенных воспалительных заболеваний или операции на матке и при новообразованиях, особенно миоме матки.

 Дискоординированная родовая деятельность классифицируется как общая дискоординация, также как гипертонус нижнего сегмента или тетанус матки, который выражается в общем повышенном тонусе матки и циркулярной гистоции шейки матки. Основными симптомами дискоординированной родовой деятельности, является сильная болезненность в нижних отделах поясницы и живота.

Ну а А о цене на Invisalign брекеты читайте на сайте breket-sistemy.ru. Только там есть лучшие брекеты по доступным ценам.