Храп и его последствия

 

Храп обычно возникает у спящего человека в виде звуков, которые возникают у человека, когда происходит вибрация стенок полости носа, а также гортани, когда человек дышит во время сна. При этом у человека в носоглотке начинают пересекаться дыхательные и пищеварительные пути, а при их разделении на два направления, происходит вибрация и сильные звуки, которые беспокоят всех окружающих людей. Поэтому мышечная система регулируется довольно сложным способом, и все нарушения функционирования этих мышечных сочленений приводит к храпу. Когда человек засыпает, то тонус мышц начинает снижаться, а стенки носоглотки начинают перекрывать воздушные пути. Поэтому развивается синдром обструктивного апноэ сна и это снижает поступление кислорода, но это отражается на работе сердца и головного мозга.

При этом начинается выброс адреналина, и это приводит к повышению артериального давления, что приводит к промежуточному пробуждению мозга, и он начинает осуществлять контроль над мускулатурой гортани, после этого, все повторяется, что негативно отражается на жизнедеятельности человека, так как человек после такого сна, постоянно испытывает сонливость и у него снижается работоспособность.

Ну а когда вас интересует лечение в Германии — посетите сайт secretmed.ru. Только там вы узнайте все про Германскую медицину и все ее возможности.