Эпилепсия

Эпилепсия, является заболеванием головного мозга, при этом у человека повторяются приступы, которые нарушают двигательные, чувствительные, мыслительные или психические функции, и это связано с чрезмерными нейронными разрядами в коре головного мозга. Поэтому повторные приступы могут быть основанием, что бы установить диагноз. Когда возникают фебрильные судороги, и судороги, которые возникают при острых заболеваниях головного мозга, это может быть кровоизлияние в мозг, энцефалит, а также острые нарушения мозгового кровообращения, которые не являются эпилепсией.

Существует абсанс-эпилепсия, это разновидность генерализованных бессудорожных приступов, которые характеризуются высокой частотой ,но они не являются продолжительными, но при этом сознание выключается, а на ЭЭГ появляется специфический рисунок.

Такого вида абсансы, являются наиболее частыми видами эпилептических приступов у подростков и детей, особенно часто у девочек в возрасте до 8 лет. Когда развиваются клинические абсансы, то человек кратковременно теряет сознание и у него происходят минимальные двигательные нарушения. Продолжительность таких абсансов, может колебаться от 2 до 30 секунд, но особенностью этих абсансов, это их высокая частота, и бывает, что у человек подвергается десятками, а иногда и сотнями приступов в сутки.

Ну а тут вы найдете бытовую технику от лучших брендов с самой быстрой доставкой. А цены и качество техники вам не смогут не понравится.