Убираем волосы воском

Эпиляцию ног, голеней и подмышечных впадин с помощью воска можно провести самостоятельно в домашних условиях. Для этой процедуры можно использовать теплый или горячий воск, готовые восковые полоски. Рассмотрим более детально эти методы.

Теплый воск приобретается в виде картриджей, снабженных роликовым механизмом, который помогает легко и ровно наносить слой воска на тело. Для использования этого метода не нужно особого профессионализма и опыта: процедура легка и удобна в использовании.

Горячий воск требует опыта использования средством, иначе эта процедура чревата получением ожога. Горячий воск (если нет навыка использования) чаще всего применяется в салонах, а эпиляцию горячим воском делают мастера.

Особо опытным девушкам можно воспользоваться воском в баночках и шпателем, которым разогретый воск распределяется на тело и затем снимается с помощью специально приготовленных полосок из бумаги или материи.

Самый простой способ – использование готовых к употреблению восковых полосок. Восковые полоски представляют собой полоски из материала с нанесенным на нее слоем застывшего воска. Немного разогрев такую полоску теплом своей ладони, накладывают на нужный участок тела, а потом быстро снимается с прикрепленными к ней ненужными волосами.

Узнать все про такое заболевание как ювенильный ревматоидный артрит вы можете посетив сайт sustavy-svyazki.ru. Только там есть все про артрит и методы его лечения.