На пути к красивым губам

Достичь результата идеальных губ – красивых, пухлых, сексуальных и манящих– не всегда удается, не прибегнув к хирургическому вмешательству. И действительно, пластическая хирургия, достигшая на современном этапе развития небывалых возможностей, может предложить вам и коррекцию формы губ, и увеличение, и создание легкой сексуальной припухлости. Пластическая хирургия очень востребована среди девушек и женщин разных возрастов.

Какие существуют методы пластической хирургии, которые помогут вам приблизиться к мечте?

— Самый быстрый путь к обладанию полных губ – инъекции гелем с гиалуроновой кислотой. К сожалению, эта красота держится не более года, потом снова приходится обращаться к специалистам.

— Длительный эффект достигается липофилингом, когда в губы вводятся ваши собственные жировые клетки. Здесь есть риск: жировые клетки могут не прижиться, и вы получите новые траты и осложнения.

— Самый радикальный метод – введение имплантатов. К сожалению, результат получается не всегда естественным и привлекательным, но даже эти варианты приемлемы для некоторых представительниц прекрасного пола.

А ведь губы визуально можно увеличить с помощью декоративной косметики: умело подкрашенные губки смотрятся гораздо сексуальнее, чем накачанные гелем или имплантатами.

Если вас интересует разработка мобильных приложений на заказ Android — посетите сайт cwebteam.ru. Там вы найдете квалифицированных профессионалов для разработки нужных вам приложений.