Рыбный день для красоты

И здесь не имеется в виду рыбная диета, хотя и это тоже будет не лишним и даже полезным. Устройте рыбный день своим ножкам. Что это значит?

Еще восточные красавицы в далеком прошлом придумали для себя такую процедуру. Она заключается в том, что опуская ножки в емкость, где плавают рыбки, вы позволяете им набрасываться на ступни и выедать омертвевшие частицы кожи. Рыбки облепляют ноги и, немного щекоча, массажируют их. После такой процедуры ножки, и что очень важно, сами ступни, становятся мягкими, как у младенца. Такой способ ухаживания за ножками переняли  салоны красоты многих стран мира и предлагают такую услугу всем желающим женщинам.

Такая ванна с рыбами-врачевателями хороша еще и тем, что вы можете расслабиться и получить массу удовольствия. Рыбки-доктора будут массировать ваши ножки, освобождая кожу от загрубевших частиц, а вы можете взять журнал и, откинувшись на спинку кресла, погрузиться в приятное легкое чтение. Бояться не нужно: такие   рыбы не имеют зубов, следовательно, не кусаются, и вы испытываете легкое щекотание от воздействия на нервные окончания, расположенные близко к коже. Зато потом, сделав педикюр и нанеся красивый лак на ногти, ваши ножки покорят любую публику.

Ну а узнать все про лечение в германии вы можете посетив сайт www.clavismed.ru. Только там есть все особенности и преимущества лечения в Германии.