Красный цвет для зачатия

 Когда у женщин наступает период овуляции, то они на уровне своего подсознания стремятся одевать красного цвета одежду, а не какого-то другого цвета. К таким выводам пришли ученые из Британской Колумбии. В своем университете они проводили необходимые исследования, чтобы выявить такие факты.

Участвовало 124 женщины в таком эксперименте, примерный их возраст от восемнадцати до сорока семи лет. Ученые хорошо проанализировали предпочтения женщин в одежде в зависимости от того или иного дня цикла менструального. Выявилось, что в период, когда у женщины овуляция, то она вероятнее всего хочет надеть вещь розового или же красного цвета. Но вот в ходе этого эксперимента у участниц не измерили уровень гормона, который связывают с фертильностью. Также не было опроса по поводу того, почему женщина решила одеть именно этот наряд такого цвета.

 В последующих исследованиях эти факты учтут. Авторы исследований предполагают, что с помощью красного или розового цвета женщины во время овуляции как-бы на подсознательном уровне сигнализируют мужчинам к готовности зачать, проявить свою сексуальность. Результаты данного исследования были уже представлены на собрании Ассоциации психологических наук, которая проходит ежегодно.

Ну а узнать все про лечение нарко зависимости вы можете посетив сайт polinar.com.ua. Только там есть все чтобы вылечить наркоманию навсегда.