Нервный тик

Нервный тик возникает у человека в виде подергиваний отдельных мышц и они повторяются бесконечно много раз, кроме того они бывают внезапными и отрывистыми.

Нервный тик может быть последствием перенесенного нервного заболевания, это могут быть нарушения кровообращения в головном мозге, повышенное внутричерепное давление, менингит, травма головы, гипоксия, а также родовая травма.

Нервные тики появляются при депрессивных или агрессивных чертах характера, а также раздражение чувствительных рецепторов, особенно при появлении гиперкинеза, могут появиться при переутомлении глаз и это провоцирует тик по типу мигания.

Нервные тики бывают самой разной разновидностью, это мимические, когда они появляются на лице, вокальные и тики конечностей.

По своей распространенности тики можно разделить на локальные, когда вовлекаются одна группа мышц, и генерализованные при вовлечении нескольких групп мышц.

Нервные тики бывают простые и сложные, а по своей этиологии, могут быть первичные, это нервные и психические и довольно часто такие тики бывают в детском возрасте.

Могут развиться вторичные или симптоматические тики, когда у человека произошло нарушение функции внутренних органов, интоксикация, нарушение мозгового кровообращения, травма, при энцефалите и других поражениях головного мозга.

Ну а лучшая стоматология московский район близко есть и на сайте www.alisamed.ru. Только там есть все про стоматологию и график ее работы.