Комплексное лечение острой ревматической лихорадки

Ревматизм или острая ревматическая лихорадка  — это хроническое заболевание соединительной ткани, приводящее к заболеванию сердечной системы.

Ревматизм возникает и развивается  в результате аллергии, инфекционных процессов, которые поражают  сосуды, сердце, суставы и другие органы и системы организма.

Клиническая картина:

— заболевание начинается  схожих симптомов с полиартритом

— высокая температура тела

— сильная потоотделение, жажда

-отдышка с состояние покоя

— боли в области сердца, тахикардия

— происходит поражение нервной системы

При первых симптомах заболевания следует обратиться за медицинской помощью, так как при этом заболевании необходимая обязательная госпитализация, соблюдение специальной диеты и пастельного режима.

Для приема внутрь – медикаментозный комплекс состоящий из препаратов витамина К и  кальция, так же медикаментозный комплекс комбинированных препаратов. Для профилактики рекомендуется вести  активный образ жизни, больше двигаться на свежем воздухе, включать в питание обогащенные микроэлементами продукты. При осложнениях и тяжелой форме ревматизма применяют хирургические методы лечения, заключающиеся в кардиохирургические вмешательства.

НУ а если вас интересуют Пластыри — антиоксиданты на каждый день. Выводим шлаки из организма — посетите сайт life-formula.ru. Там есть все для здоровья на каждый день.