Лечение нетрадиционной медициной дизентерии

Дизентерия – это инфекционное заболевание кишечника, обычно протекающее в острой форме. При несвоевременном лечении может переходить в хроническую форму в виде дисбактериоза.

Основной источник заболевания – это  болезнетворные бактерии, которые могут передаваться при непосредственном контакте с больным, прием зараженной бактерией пищи и жидкости.  Так же возможно перенесение бактерий насекомыми, мухами и тараканами.

Основные симптомы проявляются в виде  озноба, высокой температуры,  чувства жара, усталости, недомогания,  рвота, понижение аппетита, боли вживоту, сначала тупые, после распространяются по всей области живота, имеют схваткообразный характер и усиливаются перед дефекацией. Так же в первые дни заболевания проявляется жидкий стул, который может проявляться более десяти раз в сутки, с примесью крови и слизи, так же возникают тянущие боли в области прямой кишки придефекаций, и в течение двадцати минут после нее. Возможны проявления ложных  позывов к дефекации,  ощущение незавершенности дефекации.

Лечение может быть осуществлено как  амбулаторно, то есть в домашних условиях при легких формах заболевания, так и в стационаре, когда заболевание имеет тяжелый тип протекания, характер.

Ну а если вас интересует все что нужно для приготовление кваса — посетите сайт www.zakvaski.com. Там вы найдете лучшие закваски для кваса.