«Смой» простуду

Действительно, простуду можно смыть в прямом смысле слова, так как передача инфекционных заболеваний  зависит от чистоты рук, особенно в том случае, когда человек часто здоровается за руку, или после посещения туалета, а также после поездки в общественном транспорте, все эти предосторожности снизят возможность заразиться гриппом.

Бактерии и вирусы скапливаются на различных предметах, и они могут распространяться на несколько местах от больного человека, который кашляет или чихает. Поэтому частички его слюны оседают на поверхности крышки ксерокса, поручнях и перилах, другой, здоровый человек дотрагивается и на его руках остаются микроорганизмы и, если он не помоет руки после поездок в транспорте или при контакте с посторонними предметами, то болезнь ему обеспечена.

Мать руки следует со специальными моющими средствами и в настоящее время в продаже есть сотни различных средств, которые помогут смыть все микробы, и особенно хорошее действие оказывает сенсорная автоматическая система No Touch  для жидкого антибактериального мыла для мытья рук.

 В том случае, когда нет возможности помыть руки водой, особенно детям на улице, можно воспользоваться антибактериальными салфетками Dettol, это оптимальное средство, которое поможет не заразиться гриппом.

Ну а узнать все про заболевания сердца у детей вы можете посетив сайт medclin.ru. Только там есть все для лечения и профилактики сердечных болезней у детей.