Новый способ похудения

Когда человек следит за своей фигурой, он может не только избавиться от лишнего веса, но и у него уменьшится риск развития раковых заболеваний.

Поэтому, английские ученые считают, что два диетических дня в неделю избавит человека от лишнего веса и рака, поэтому ученые призывают изменить схему похудания и сидеть на диете следует не более двух дней в неделю.

 В остальные дни питаться можно так, как вы уже привыкли, но в дни, когда вы питаетесь по диете.

Необходимо избавиться от углеводов и снизить калории до 650 и при этом на завтрак можно скушать, один банан и стакан зеленого чая, второй завтрак должен состоять из чая и одной сливы, а в обед можно скушать овощной суп, небольшую порцию, салат из овощей и стакан молока. В полдник можно включить один банан и один мандарин, на ужин у вас будет жаркое из овощей,  и стакан чая, а непосредственно перед сном можно выпить стакан молока с корицей.

Такое питание снижает уровень гормона липтина, при избытке это вещества в крови, может развиться раковая опухоль   молочной железы.

Поэтому, проводя два разгрузочных дня в неделю, поэтому  у человека вырабатывается значительно меньше липтина, человек не только худеет, но и у него исчезает возможность развиваться раковым клеткам, что уменьшает риск его развития.

Ну а узнать все про рахит у детей признаки вы можете посетив сайт www.deti-spb.ru. Там вы найдете все про рахит и его лечение на любых стадиях.