Акупрессурная диагностика

Суть данного метода лечения, заключается в определении болезненных точек, исходя из этого, проводится выбор воздействия на нужные места. Что же касается методики лечения, то за основу берётся классическая китайская система акупунктуры. В этой системе применяется диагностика «Манака».

Что же касается методики «Манака», то здесь исследуется кожная гиперчувствительность, к надавливанию. После чего полученные результаты оцениваются по четырём степеням чувствительности.

Степени чувствительности подразделяются на кожную гиперчувствительность и чувствительность к надавливанию. То есть кожная чувствительность к надавливанию сохраняется, гиперчувствительность снижается. Если подобные реакции тела наблюдаются с одной стороны, то они становятся двухсторонними. В виду того что прогрессирует органическое изменение в некоторых органах, снижается либо исчезает кожная чувствительность к надавливанию. Ко всему вышесказанному, добавляется патологический упадок мышечного тонуса, при этом область спины (ШУ-точек), становится напряженной.

Из этого следует что, используя правильно данную методику, можно проводить диагностику, состояния практически всех органов.

Ну а найти где находятся стоматологии м Беляево вы можете посетив сайт www.32top.ru. Только там вы узнаете у кого лучше вылечить ваши зубы, и где есть самые низкие цены.