Угарный газ убивает даже через время

Учёные уже доказали то что люди пережившие отравление угарным газом, относятся к категории больных с сердечно сосудистыми заболеваниями. Конечно же, эти выводы были обоснованы учёными, так как они провели многочисленные эксперименты, анализы и т.д.

Данным исследованием занималась группа учёных из университета «Сердца Миннеаполиса», они в свою очередь изучали амбулаторные карты всех пациентов, которые когда-либо пережили отравление угарным газом.

По словам экспертов, практически 37% пациентов страдали от повреждения сердечной мышцы. Так же эксперты обратили внимание на то что четверть этих людей скончалась в течении семи лет. Конечно же, учёные так же представили вывод, в котором указывается то, что угарный газ, это продукт неполного сгорания веществ, и отравление этим не имеющим запаха бесцветным веществом  является наиболее распространенным видом токсического поражения. Конечно же, больше всего люди отравляют свои организм, при помощи автомобилей. Так как этот газ так же относится к категории «угарные газы».

Что же касается опыта, то учёные добавили то что при подобном отравлении, человек хоть и выживает, но его организм уже «заражен», в в течении всей жизни здоровье этого человека будет только ухудшаться.

Если вас интересует ингалятор небулайзер — посетите сайт medtech24.ru. Там вы найдете отличный ингалятор по приемлемой цене.