Безопасность парацетамола

Парацетамол это «ацетаминофен», и он в свою очередь относится к группе нестероидных противовоспаляющих средств, от симптомов, таких как грипп, и т.п. До недавнего времени этот препарат, считался самым безопасным, так как он не провоцировал нежелательные реакции. Хочется заметить то, что учёные в настоящее время стали замечать гепатотоксические действия парацетамола. В основном они проявлялись при неумеренных дозах, либо в комбинациях с другими препаратами. Были так же и случаи отравления парацитомолом, и их зафиксировали в Ирландии.

В основном при болезни назначается 50 таблеток на весь курс лечения, так же всем аптекам разрешается безрецептурная продажа этого препарата, при этом упаковка содержит более 24 таблеток.

После того как некоторые люди получили отравление, фармацевтические компании решили выпускать продукт с уникальной маркировкой, «содержит парацетамол» а так же не рекомендуется применять с другими лекарствами в состав которого входит «парацетамол». Что же касается России, то до конца 1998 года, этот препарат отпускался безрецептурно, и суточная доза была 2 грамма, в это же время в странах таких как США доза составляла четыре миллиграмма.

Ну а самые лучшие статусы про зиму есть на сайте http://statuso.ru/pro-zimu/ . Только там все что может у вас ассоциироваться с этой порой года.