В лаборатории происходят кражи

Хочется заметить то, что совершенно недавно в корпорации «Bayer», произошел случай, связанный с кражами. Что касается краж, так их совершали сотрудники данной корпорации. В ходе расследования было установлено то, что они воровали таблетки от импотенции.

В немецком городе Леверкузене, разгорелся очередной скандал, а основан он был вокруг концерна «Bayer», об этом сообщалось в газете «Bild».

Что же касается воровства, то здесь сотрудники компании в течении месяца выносили таблетки, которые были еще на экспериментальной стадии, то есть их ещё нельзя было использовать по прямому назначению.

Что можно сказать о краденых таблетках, а то,  что их реализовывали стоимостью от 20 до 100 марок за таблетку.  Интересно то, что учёные разрабатывали эти таблетки на протяжении семи лет. Этот препарат должен был получить название «Варденафил».  В свою очередь учёные заявили то, что этот новый препарат будет в основном конкурировать со всем известный препаратом под названием «виагра».

Управляющие данной компании, утверждают, что в роли грабителей, были сотрудники, нанятые совершенно недавно, и в основном эта группа отвечала за аппаратуру. Так же у них был и допуск в лабораторию, где и хранились экспериментальные таблетки.

Ну а если Вы хотите узнать как коллаж желаний может способствовать Вашему выздоровлению и хорошему здоровью, посетите сайт www.rakneprigovor.ru.