Ночью набеги на холодильник – основная причина ожирения

Ночные набеги на свой холодильник могут заглушить ощущение голода. Однако это делает человека толстым. К этому выводу пришли и исследователи из Пенсильвании. Не совсем важно, что именно он ест, как говорят американские ученые. Все дело в том, что время приема пищи всегда имеет определяющее значение. Мыши, приученные к поздней трапезе, набирали свой лишний вес гораздо быстрее других, которые получали такое же количество еды, просто в другое время.

Этих экспериментальных мышей ученые кормили в то время, когда они должны спать. И выводы исследования очевидны, проливают свет на причины развития ожирения именно у людей, это мнение ученых.

Они полагают, что прослеженный у грызунов эффект, сходен с аналогичным влиянием именно времени приема еды на вес людей. Ночные набеги на холодильники ассоциируются в сознании с ожирением, но и наука доказала, что все высказывания на этот счет справедливы. Также исследование объясняет, почему у людей, которые работают в ночные смены, намного чаще развивается это заболевание – ожирение и метаболический синдром. Пациенты с нарушениями сна тоже рискуют оказаться жертвами ожирения, хроническая нехватка этого сна ведет к прибавке излишнего веса также у абсолютно здоровых людей.

Ну а если вас интересует все для сердца и сосудов — посетите сайт siblavka.ru. Там вы найдете отличную лавку знахаря с лучшими травами для лечения любых заболеваний.