Международный Научный Конгресс, восьмой по подсчёту

Основой восьмого международного научного конгресса была «НАУКА СОЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИЯ». Сам же конгресс проходил с 3 по 5 июля 2004 году в городе Санкт-Петербург. Конечно же, хочется добавить то, что в основном организаторами данного конгресса, были учёные из международной союз медицинской прикладной биоэлектрографии.

Учёные так же представляли институт физической культуры совместно с техническим институтом информационных технологий «механики и оптики (Кирлионикс Технолоджис Интернейшнл)», а так же и всем известная компания «МэдЭо». Что же касается конкурса, то здесь примут участие учёные и техники из двадцати стран мира.

Во главе председательского совета будет находиться доктор технических наук, президент компании «IUMAB», заместитель директора «СПбНИИФК» Константин Георгиевич Коротков. На конгрессе были затронуты вопросы на тему ГРВ, а именно биоэлектрографии в медицине (изучение сознания), так же будет обсуждаться физическая культура по исследованию объектов и жидкостей различной природы. Многие учёные озвучат подготовленные доклады, в которых будет представлена данная будущая разработка.

Ну а когда вас интересует азитромицин сумамед — посетите сайт www.doctorantibiotic.com. Там есть все про этот препарат и его применение.