Корпорация «Intel» борется с онкологическими заболеваниями

Всем известная корпорация «Intel», хочет представить всем свои разработки, которые были недавно реализованы в жизнь. Разработки основаны на нанотехнологическом процессе, и в основном направлены на диагностирование болезней таких как «каковые опухоли и т.п.».

Сама же компания заявила, что вполне возможно использовать приборы которые они используют в выявлении бракованных микросхем, в непосредственной медицине как диагностирующее оборудование способное найти атипичные клетки находящиеся в крови пациентов. Конечно же, данная установка будет занимать, целый кабинет, но всё же будет установлена в онкологическом центре имени (Фреда Хатчинсона), город Сиэтл, штат Вашингтон.

Подобный процедура анализа происходит, после того как лазерные лучи направляются на приборы с сывороткой крови, после чего создаётся изображение, в котором можно чётко разглядывать весь химический состав крови. Интересно, что этот проект изначально проектировался исходя из интересов, которые были связаны с тем можно ли подобное технологическое оборудование, использовать в медицине. Впервые эта идея зародилась в 2003 году, в компании «Biosilico».

Ну а приобрести кросовки nike air force вы можете посетив сайт outpac.ru. Только там есть лучшая спортивная обувь по самым низким ценам и с гарантиями высокого качества.