Покойника оцифровали в Китае

Современная учёная команда из Китайской научной академии, «Пекинского медицинского столичного университета», «центральнокитайского научно — технического университета» и первого медицинсковоеного университета (КНР), заканчивают свой проект по полной виртуальной оцифровке организма человека. Конечно же, в данном проекте участвовало тело 28 летнего китайца, который умер ещё в прошлом году.

Для того чтоб перевести все органы в цифровую форму необходимо было извлечь все вены и артерии. Само же тело поделено на десятки тысяч элементов толщиной в (0.1 мм.). Каждый такой кусочек был сфотографирован и просканирован с использованием фотоаппаратов и сканеров. Сейчас же работа над этим проектом ещё ведется, и дата завершения относится примерно к марту следующего года.

После чего начнётся своего рода компьютерная сборка воедино данного оцифрованного покойника. Что же можно сказать по поводу данного проекта, а то, что в ходе удачного проведения проекта можно будет использовать данный оцифрованный объект во всевозможных опытах и экспериментах, конечно же, учёные так же в будущем хотят создать аналогичную модель только женского организма.