Какой вред может нанести бюстгальтер

По большому счету — сам по себе бюстгальтер безопасен. Вред принесет неправильно подобранный бюстгальтер, сшитый из не дышащего материала и неподходящий по форме груди. В грудной части тела расположено большое количество мягких органов, а не только сухожилий и костей, как, например, в руках или ногах.

Если носить лифчик , который мал по размеру, давление на них может увеличиться , что приведет к нарушению обмена веществ, застою в тканях, затруднению дыхания. И это еще не все. Плечи могут искривиться и даже ожиреть. Не многие слышали о ключично-реберном синдроме, который может дать о себе знать в пожилом возрасте. Исследователи подтверждают, что у полногрудых и полных женщин этот синдром связан именно с ношением тесного бюстгальтера или впивающихся косточек.

Тесные бретельки сдавливают нерв, ведущий по всей длине кисти от плеча, повреждая его. Симптомы, наподобие этого, появляются у солдат, когда они долго стоят с ранцем на плече по стойке» «смирно».

Ну а если вас интересует Ранняя беременность — посетите сайт med2c.ru. Только там вы найдете все о течении ранней беременности.