Диагностика слабоумия по телефону

Медиками было установлено что не нужно напрямую встречаться с пациентом для того чтоб убедиться в его непосредственном слабоумие. Тем самым для этого специалистами из компании«Healthcare Technology Systems» расположенной в штате Винконсин, было создана и так же успешно протестирован некая система , которая доступна по телефону, и работать с ней можно буквально с любой точки мира. Тем самым для этого пациенту придётся лишь нажимать кнопки. Да, конечно же, хочется добавить, и то, что само руководство, придумавшее такого рода программу, а именно в состав группы входит психолог Джеймз Мундт.

Как было сказано Джеймз Мундт, объяснял, что эта программа своего рода тест, в ходе которого задаются вопросы и так же предлагаются варианты ответа, которые непосредственно отвечают данным цифрам на вашем телефоне.

Тем самым так же сообщалось и о том, что это своеобразная программа может быть установлена на один из бесплатных номеров, куда смогут позвонить все желающие без исключения, тем самым этот разговор будет совершено анонимным. Тем самым сам человек сможет определять является ли в его жизни чрезмерная рассеянность, забывчивость следствием развивающегося заболевания.

Ну а Массажер Gezatone iS-360 для глаз поможет вам расслабиться и сохранить ваше зрение. Только этот тренажер позволит вам дольше сохранять зрение и работоспособность.