Этика и клонирование

Наверное, каждый слышал историю, в которой Иан Уилмут  примерно лет  5 тому назад клонировал овцу. Да и, наверное, все слышали о том что эту овечку прозвал «Долли». Но это далеко не последнее клонирование как оказалось этим весьма заинтересовались буквально все. И  уже совсем скоро появились клонированные коровы, мыши, козы и т.д.

Сама же методика клонирования заключается в том, что берётся некий генетический материал млекопитающего, и непосредственно из этих самых клеток создаётся клон. После чего эту яйцеклетку (клон) пересаживают непосредственно в донорскую матку. Так и происходит развитие самой беременности. Но особенность такой процедуры в том, что она не может гарантировать идеального исхода в целом. Тем самым все учёные мира не хотят поддерживать эту идею в плане клонирования человеческого организма.

И как заверил Рудольф Джениш из технологического института в Массачусенске, а именно то что эта методика настолько не безопасна. Что они сами только сейчас начинают понимать саму опасность такого рода деятельности.

Но так, же сторонники клонирования уверяют усиленно в том, что  само по себе клонирование совершенно безопасно.

Поэтому конгрессом США было принято решение о том, что полностью запретить и тем самым закрыть сам проект клонирования.

Ну а выполнить процедуру ультразвуковой диагностики вы можете посетив сайт www.femclinic.ru. Только там есть подробное описание процедуру и ее особенности.