Синдром запястного канала

Симптом запястного канала сопровождается сильной болью, онемением, покалыванием, а также другими признаками и симптомами в кисти руки. В срединном нерве возникают боль, а также другие симптомы, благодаря которым проводится контроль большого пальца и обеспечивает чувствительность в пальцах.

Причины.

Главными причинами развития синдрома запястного канала происходит сдавливание в области срединного нерва, в том месте, где проходит нерв через запястной канал (туннель), а также поперечной связкой запястья. Из-за сильного воспаления может образоваться серьезная отечность внутри сустава и мышц внутри запястного канала и сухожилий.

Лечение.

Старайтесь в течение дня распределить свою активность таким образом, чтобы свести к минимуму возможность образования ситуаций, когда может возникнуть травма и появиться синдром. Например, если вы целый день печатаете за компьютером или много пишите, тогда ваша кисть долгое время находится в согнутом положении, что обеспечивает сильное давление на срединный нерв. Врач должен провести несколько тестов, благодаря которым будет установлена скорость нервной проводимости. Желательно на ночь накладывать специальные шины, которые помогут удерживать запястье в одном положении и значительно снизится отечность.

Ну а английский язык для начинающих вы найдете на сайте dialect-club.ru. Только там лучшие курсы по английскому языку только для вас и совершенно бесплатно.